部门动态

“文化消费”文艺下乡在甲西西山村专场演出

发布者:lfxcw 发布时间:2017-08-02 9:28:13 阅读:467字体: | |

7月31日晚上,由市委宣传部、市财政局、市民政局联合主办,市文化馆承办的“文化消费”文艺下乡巡回演出在甲西镇西山村举行专场演出。

当天晚上,在甲西镇西山村广场,前来观看演出的群众早早来到现场,许多家长都带着小朋友,场面十分热闹。舞台上,来自我市各地表演单位的演员们,向当地群众表演了精心组织彩排的舞蹈、歌唱、乐器演奏等群众喜闻乐见的文艺节目,受到当地村民广泛好评。

文艺下乡演出,让广大人民群众在家门口就能享受到最实惠的文化大餐,进一步丰富人民群众的精神文化生活,弘扬“文明陆丰、你我共建”主旋律,积极宣传创文、创卫、禁毒行动,推动基层文化繁荣发展,提升文化服务水平和群众文化幸福感。

(陆宣)


分享到:

QR:“文化消费”文艺下乡在甲西西山村专场演出

扫一扫分享该新闻