乡镇信息

湖东镇开展违章占道经营和环境卫生整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-07-31 9:32:13 阅读:617字体: | |

7月29日,湖东镇组织相关部门,对辖区内四十米大道及主要街道违建占道经营店铺、货物乱堆乱放、广告牌乱搭乱贴等违章设施进行全面清理整治。

行动前,湖东镇党委政府要求参与行动的全体人员,要统一思想,以坚决的态度,全面整治主要路段店铺违建违章行为。

行动中,执法队伍对湖东镇内四十米大道主要路段两侧违建占道经营、店外经营和乱搭乱建的违章建筑,广告牌乱搭乱贴、主要街道乱占乱摆摊点进行全面清理整治。同时,教育商户遵守经营秩序,确保还路于民、交通顺畅,彻底消除各种占道经营行为,共同营造湖东镇良好的交通环境,有力推进文明城市建设,切实为湖东镇人民创建了一个环境卫生优美的宜居宜业的生活环境。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇开展违章占道经营和环境卫生整治行动

扫一扫分享该新闻