信息公开栏

大众摄影陆丰联谊会活动通知

发布者:lfxcw 发布时间:2017-07-18 10:20:38 阅读:1,557字体: | |

图片1

《大众摄影》杂志社成立于1958年,毛泽东主席亲笔题写书名。由中国文联主管、中国摄影家协会主办,是我国发行最早、发行量最大、读者最多、影响最广、最权威的摄影专业期刊。

为了促进陆丰市文艺事业发展,特邀请举行:《大众摄影》陆丰影友联谊会活动。这是一场高规格、高层次、高水平且深具影响力的活动。

欢迎广大摄影爱好者参加!

主办单位:《大众摄影》杂志社   陆丰市文学艺术界联合会

协办单位:中国北京摄影函授学院惠州分院

承办单位:陆丰市摄影家协会  陆丰市老年摄影协会

 

名家介绍

郭  轶:《大众摄影》编辑部主任,著名摄影家、摄影评论家。

李  硕:《大众摄影》编辑,中国摄影家协会会员。兼职摄影师,摄影笔记手机摄影及修片课程讲师,央视、苹果、三星、vivo等企业手机摄影讲师。佳能、索尼等公司合作摄影师,自媒体“一点OnePoint”创始人。

吴燕峰:中国北京摄影函授学院副教授,中国北京摄影函授学院惠州分院院长,中国摄影家协会会员,“广东摄影50年贡献奖”获得者。

一、活动时间:2017年8月6日(星期天)上午09:00-12:00

二、活动地点:陆丰市皮影剧团动漫大厦学术报告厅(由陆丰文联补充填写)

三、活动流程:

1、开场介绍嘉宾

2、领导讲话

3、a/作品评选

b/专家讲座

4、现场公布获奖作者并作品点评

5、颁发证书合影

6、抽奖、活动结束

四、征稿要求:

1、主题不限,纸质(8×10英寸)相片投稿,相片不装裱,每人限投5幅,谢绝组照。每幅作品背面须注明题目、作者姓名、电话号码、联系地址。

2、本次活动从来稿中评选出24幅获奖作品。一等奖2幅;二等奖8幅;三等奖14幅。获奖作品可作为加入中国摄影家协会和广东省摄影家协会条件之一(作者不重复获奖)。

3、本活动所有内容自愿参与,参选作品必须是参加者本人原创作品。如发生著作权争议由参加者自行负责处理解决。

4、从即日起开始征稿,参赛者不分地域,至8月6日上午9时现场截稿,欢迎广大影友参加(免费)。

5、收稿地址:

陆丰市摄影家协会(陆丰市陆城六驿中路中段,(东风摄影冲印中心)电话:0660一8996555,QQ:75488800,联系人电话:林辉明(13729560233)。

参赛作品如需冲印放大可直接发至“东风摄影冲印中心”出片。价格优惠!

 

请参加活动的影友开场前提前1个小时入场,并进行《大众摄影》杂志订阅等活动。


分享到:

QR:大众摄影陆丰联谊会活动通知

扫一扫分享该新闻