重点项目

陆丰市(东南)生活垃圾焚烧发电厂简介

发布者:admin 发布时间:2017-07-05 16:42:31 阅读:1,498字体: | |

陆丰市(东南)生活垃圾焚烧发电厂由陆丰市人民政府采用特许经营权BOT模式公开招标方式引入外资建设,厂址位于陆丰市南塘镇后西村,占地面积约230亩。一期总规模为1200t/d,总投资6271 9万元,配置3台日处理垃圾为400吨的逆推式机械炉排炉,配置2台单机容量为15MW的汽轮发电机组以及配套的烟气净化系统.化学水处理,渗沥液处理系统等设施设备。计划于2018年10月投产,建成后年处理垃圾约43.8万吨,垃圾减容量可达90%,减重量可达80%;年上网电量约12996万千瓦时,相当于为社会节省了标准煤约4. 107万吨,大量减少了二氧化碳的排放。

陆丰粤丰环保电力有限公司是由东莞科维环保投资有限公司全资注册的一家外资企业,负责建设,运营、管理陆丰市(东南)生活垃圾焚烧发电厂项目。该公司将以高标准,高质量、高要求为管理目标,努力把陆丰市(东南)生活垃圾焚烧发电厂打造成为一流的环保发电企业,促进城镇环境质量和生态品质的提升,减少能源消耗,降低成本、提高资源化产品使用率,真正做一个让政府、百姓放心的高标准建设的垃圾焚烧发电厂。


分享到:

QR:陆丰市(东南)生活垃圾焚烧发电厂简介

扫一扫分享该新闻