重点项目

广东蓝太阳中心医院(内湖民营医院)简介

发布者:admin 发布时间:2017-06-29 16:41:27 阅读:2,630字体: | |

 

广东蓝太阳中心医院由广东蓝太阳医疗健康有限公司投资建设,总投资约15亿元,首期投资约3亿元,是一所集医疗、科研、教学和养老功能为一体的现代化综合医院。项目选址位于深汕高速路内湖出入口处,总占地面积约10万平方米,建筑面积约20万平方米,将建成拥有1200张床位规模的三级甲等医院。医院将依托综合学科的优势,向特色专科建设方向重点发展,计划于2017年6月开工建设,将于2020年7月竣工投入使用,工期3年。项目建成后不但能满足当地居民的医疗健康服务需求,并且能够辐射整个粤东地区。

医院建成后,将坚持“以病人为中心”的办院宗旨,以持续提高医疗质量,保障人民健康为核心,秉承“仁心、仁术、严谨、求精”的院训,外树形象、内强素质、大胆创新、励精图治,依托多家医科大学的技术扶持,致力打造较高水平的诊疗技术,让老百姓以最低的成本享受三甲医院的技术服务。


分享到:

QR:广东蓝太阳中心医院(内湖民营医院)简介

扫一扫分享该新闻