重点项目

陆丰市海王医药健康产业基地项目简介

发布者:admin 发布时间:2017-07-05 16:39:55 阅读:1,991字体: | |

陆丰市海王医药健康产业基地项目,是罗湖陆丰两地协作落实省委省政府开展产业共建、振兴粤东西北工作部署的重要成果之一。其中,“2.5亿产业帮扶引导基金+2亿园区基建资金”更是创造了具有深圳罗湖特色的产业帮扶新模式。

陆丰市海王医药健康产业基地项目,由深圳海王集团股份有限公司投资建设。位于陆丰市东海经济开发区,东临东海大道、南临中泰酒厂、西临开发区土地、北临厦深铁路,规划占地面积约445亩,其中,一期占地225亩、计划投资10亿元。基地功能包括:生产仓储、健康教育培训、生活配套等。一期工程预计2018年上半年完成厂房建设和设备安装。建成投产后,产品将涵盖药品(口服固体制剂、外用药等),保健食品(银杏叶片等)、特色食品等。

目前,该项目已完成桩基工程及围墙设施建设,其他工作按计划有序推进。一期项目建成后,可实现年工业产值20亿元,年税收贡献1. 7亿元,解决就业岗位超过2000个;陆丰健康产业基地将成为海王新型综合性的生产基地。


分享到:

QR:陆丰市海王医药健康产业基地项目简介

扫一扫分享该新闻