重点项目

陆城美食文化广场项目简介

发布者:admin 发布时间:2017-06-29 16:36:09 阅读:1,474字体: | |

 

陆城美食文化广场位于东海镇南堤路西段,南临东河。该项目是我市民生重点建设项目之一,总占地面积24700㎡,总建筑面积20000㎡,预计总投资7000万元,包括陆城美食购物中心、青少年宫和文化广场三大项目,其中规划建设市青少年宫一栋三层,建筑面积约3500 ㎡,预计投资1500万元;规划建设文化广场一处2000㎡,规划美食购物中心一栋,共分五层,包括地上四层,地下一层,建筑面积16500㎡,预计投资5500万元。该项目计划于2017年6月开工,预计2018年春节前竣工。

陆城美食文化广场是集美食餐饮、体闲娱乐、文体健身、时尚购物为一体的现代化城市综合体,是陆丰首家综合美食广场,是美食和文化的盛会。满足人们既要精品,又方便消费的要求。

陆城美食文化广场建成后,将为青少年提供一个科技、文艺、体育等公共活动场地,为市民提供健身娱乐的活动场所,为陆城及周边民众带来全新的时尚生活方式和品牌消费体验。对提升城市形象,促进经济发展,建设幸福陆丰起到推动作用。


分享到:

QR:陆城美食文化广场项目简介

扫一扫分享该新闻