学术动态

市委老干局、市关工委学习贯彻省第十二次党代会精神

发布者:admin 发布时间:2017-06-17 9:50:22 阅读:844字体: | |

6月16日上午,市委老干局、市关工委召开专题会议,学习贯彻省第十二次党代会精神。

会议提出,市委老干局、市关工委全体党员干部职工,要通过多种形式的学习活动,把省党代会精神的学习内化于心、外化于行,扎实开展好老干部工作和关心下一代工作。要深入学习贯彻省党代会精神,创新铺开老干部工作新路子,开拓关心下一代工作新局面。要时刻牢记老干部是党和国家的宝贵财富,始终坚持把党的事业增添正能量作为老干部工作的价值追求;青少年是国家和民族的未来和希望,要为青少年扣好人生的第一粒扣子,增强做好关心下一代工作的政治责任感和历史使命感。

会议强调,市委老干局、市关工委要以省党代会精神为指针,更加深入、更加细致、更加踏实,更加有效地做好各项工作,扎实推进我市正能量主题活动,培育一代新人。

(陆宣)


分享到:

QR:市委老干局、市关工委学习贯彻省第十二次党代会精神

扫一扫分享该新闻