重点项目

郑佳带队到我市视察

发布者:lfxcw 发布时间:2017-06-08 9:43:56 阅读:1,163字体: | |

z1

6月6日,汕尾市政协主席郑佳带队到我市视察经济社会发展情况和社会主义新农村建设示范村建设。邬郁敏、许伟明、彭薏菁等市领导,以及汕尾、陆丰两级政协领导班子成员随同了活动。

z3

汕尾市政协主席郑佳一行,先后深入宝丽华新能源基地、南塘镇后西村、龙山中学新校区进行实地察看,并听取了宝丽华新能源股份有限公司的有关建设运营情况汇报;检查南塘镇后西村“创卫创文”工作,并了解了我市(东南)生活垃圾焚烧发电厂项目和龙山中学新校区建设推进情况。

座谈会上,郑佳听取了解我市经济社会发展及社会主义新农村示范村建设情况。要求我市聚焦重点项目建设和实体经济发展,坚持发展第一要务,按照省委和汕尾市委要求部署抓好产业园区建设和招商引资,做好对入驻园区项目建设的跟踪落实工作,确保入驻项目顺利建成并尽早投产。要加强对陆城中心城区的规划、建设、管理等工作,抓好中心城区扩容提质。要打造良好的社会环境,加大维稳工作力度,深入基层解决群众问题。要发挥政协组织积极作用,扎实抓好“创卫创文”工作,协助党委政府开展好招商引资、维护稳定、服务民生等工作,全面提升陆丰正面形象,打造好新农村建设示范村。

(陆宣)


分享到:

QR:郑佳带队到我市视察

扫一扫分享该新闻