社会民生

市美协会员到八万镇开展采风活动

发布者:lfxcw 发布时间:2017-03-13 10:26:48 阅读:646字体: | |

3月11日,市美术家协会组织30多名会员到八万镇白水寨森林公园开展采风活动,为更好开展文艺创作搜集素材,同时通过领略秀美山川激发创作灵感。

据了解,白水寨森林公园地处我市八万镇东北部罗经嶂山脉,期间山峰叠峦起伏,树木茂密繁多,山涧逶迤迟行,常年奇花遍地,更有陆丰闻名的“白水寨”坐落其中,气势磅礴的瀑布群横挂峦壁。

在为期一天的活动中,市美协会员们走进白水寨森林公园,领略翠绿欲滴的罗经嶂山林,感受雄伟壮观的白水寨瀑布,漫步静怡悠然的八万河。秀美的山川河流让书画会员们纷纷拿起纸笔,用心感悟自然造化,挥笔积累创作素材。

市美协会员们认为,艺术创作来源于生活。只有积累素材,勤于采风,才能提高创作品味,画出精品力作,进而为我市文艺事业添砖加瓦。(陆宣)


分享到:

QR:市美协会员到八万镇开展采风活动

扫一扫分享该新闻