重点项目

市政府与普宁市华美教育投资有限公司签订《陆丰华美(普宁)实验学校办学框架协议》

发布者:lfxcw 发布时间:2017-03-06 9:47:13 阅读:1,964字体: | |

3月4日下午,市政府与普宁市华美教育投资有限公司联合举行《陆丰华美(普宁)实验学校办学框架协议》和《银企战略合作框架协议》签订仪式。市领导邬郁敏、许伟明、连凯跃、彭薏菁、钟文管、林广实、刘斗氽、赵小川,广东华尔美股份有限公司董事长、普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生,中国银行汕尾分行行长强昕出席签约仪式。

签订仪式在普宁市举行。仪式上,市政府与普宁市华美教育投资有限公司签订《陆丰华美(普宁)实验学校办学框架协议》,中国银行股份有限公司汕尾分行与普宁市华美教育投资有限公司签订《银企战略合作框架协议》,出席活动的领导嘉宾见证签约。

市长许伟明在仪式上作了讲话。他指出,这次陆丰与普宁华美教育集团合作创办“陆丰华美(普宁)实验学校”,对陆丰整合教育资源,调整教育结构,优化教育环境,推动教育事业发展,以及对华美集团加强教育服务职能、提升办学品质、扩大品牌影响力、强化企业社会责任感有着十分重要的意义。并表示,陆丰市委、市政府将按照协议约定,认真落实各项政策,切实加强沟通协调,为项目落地建设提供优质的政务服务,实现双方合作共赢。同时,希望华美教育集团以项目签约为契机,加大投入力度,加快项目建设,努力把陆丰华美(普宁)实验学校打造成粤东地区知名的高水平学校,为地方经济社会发展培养更多的优秀人才。

广东华尔美股份有限公司董事长、普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生希望陆丰市政府和中国银行汕尾分行,按照协议精神大力扶持学校建设、发展,重点解决好用地、建设、融资、师资引进等实际问题,把好事办好。并郑重承诺把华美教育集团优质教育品牌复制到陆丰,分享到汕尾和珠三角地区,为国家培养更多的栋梁之才。

中国银行汕尾分行行长强昕表示,将积极响应和支持政府的号召,主动为项目提供优质的金融服务,实现政府、企业、银行三方共赢。

陆丰华美(普宁)实验学校计划总投资5亿元人民币,总占地面积约28.5万平方米,招生规模18000人,计划2018年秋季开始办学招生,将建成从小学、初中到高中十二年一贯制学校。(陆宣)


分享到:

QR:市政府与普宁市华美教育投资有限公司签订《陆丰华美(普宁)实验学校办学框架协议》

扫一扫分享该新闻