社会民生

广东尼众佛学院、市美术家协会举行“庆元旦、贺新年”书画艺术交流笔会

发布者:lfxcw 发布时间:2017-01-03 11:13:44 阅读:660字体: | |

元旦书画2

1月1日上午,广东尼众佛学院、市美术家协会联合举行庆元旦书画艺术交流笔会。这也是双方联合举办的第七次书画艺术活动,形成了一个书画爱好者文化交流的重要平台。

元旦书画1

汕尾市人大常委会副主任黄宏伟,市美协会员、广东尼众佛学院师生以及汕尾地区知名书画艺术家等100多人参加了笔会活动。通过借助这次笔会活动,进一步加强艺术交流,推动全市书画艺术事业繁荣发展。

元旦书画

在活动现场,书画家们现场挥毫泼墨,共同创作了一批书画新作,喜迎新一年的到来,交流创作心得和体会,达到交流文化、切磋书画创作艺术的目的。当天,市美术家协会会员共创作各类书画作品100多幅。

近几年来,市美术家协会充分发挥书画艺术的交流平台,经常组织开展美术展览、采风交流活动,积极参加各类培训和书画刊物出版,为培养文艺人才和推动我市文艺事业发展作出积极的贡献。(陆宣)


分享到:

QR:广东尼众佛学院、市美术家协会举行“庆元旦、贺新年”书画艺术交流笔会

扫一扫分享该新闻