陆丰市作家协会

陆丰作协会员到惠州采风交流

发布者:lfxcw2 发布时间:2016-11-15 11:13:49 阅读:1,066字体: | |

作协1

11月12日,时节虽已入冬,但无丝毫寒意。陆丰市作家协会为贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,深入开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,在市作协组织20多名来自陆丰作协的会员作家走进惠州市,开展文学创作交流采风活动。市委宣传部、市文联领导参加了活动。

作协2

当天上午,采风团抵达惠州市汕尾商会,受到惠州汕尾商会和潮人作协的热情接待,商会监事长叶华炎先生对家乡作协采风团的到来表示热烈的欢迎,并向采风团介绍了近几年来惠州市汕尾商会的发展情况。

作协3

活动中,惠州市潮人作家协会与陆丰作家协会近年来的运作情况以及会员的文学创作情况分别做交流、探讨。座谈会气氛愉快,采风团成员与惠州市潮人作家协会作家代表和惠州市汕尾商会的热心乡贤亲切交流,并举行了赠书仪式,互相赠送了文学作品。惠州市汕尾商会和惠州市潮人作家协会还分别向陆丰市作家协会赠送了书画等礼物。

(记者:陈建深 编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:陆丰作协会员到惠州采风交流

扫一扫分享该新闻