社会民生

市美协举办艺术雅韵书画交流笔会

发布者:lfxcw2 发布时间:2016-10-17 10:40:31 阅读:536字体: | |

10月12日下午,市美协组织10多名书画家与陆城泓缘阁书画爱好者举行“艺术雅韵”书画交流笔会。

活动现场,市美协书画家与书画爱好者们欢聚一堂,互相交流创作见解,畅谈书画艺术,现场洋溢着欢乐和谐的气氛。他们时而泼墨添彩,时而精心勾勒,纷纷展示各自的绝技和风采,一幅幅风格各异的书画作品在笑语欢声中呈现出来。在近两个小时的活动时间里,书画家与书画爱好者共同创作了10多幅书画作品,纷纷表示意犹未尽,陶醉在艺术的美景中。

通过活动,搭建起广大书画爱好者创作交流的平台,加强书画艺术的交流,进一步弘扬中华优秀传统文化,有力地推动了我市书画艺术繁荣发展,加快陆丰文化强市建设。

(记者:陈奕成 编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:市美协举办艺术雅韵书画交流笔会

扫一扫分享该新闻