投资环境

我市产业园区产业聚集效应逐步显现

发布者:lfxcw 发布时间:2016-04-26 11:36:10 阅读:932字体: | |

去年以来,我市加快推进产业园区配套设施建设,建成了一批主干道路以及“七通一平”工程,并配合落地项目开展征地拆迁、土地平整、基建等工作,产业聚集效应逐步显现。

2015年,我市投入资金3.3亿元,征收土地2080亩,其中收回闲置土地800亩。园区基础设施建设完成投资4.5亿元,主干道龙湖东路已建成通车,上海路、运河北路和龙湖西路已动工建设,正在紧锣密鼓地开展“七通一平”工作。目前,已有12个项目入驻我市产业园区,总投资约100亿元。其中工业项目6个,总投资约6.4亿元,现各工业企业土地平整、厂房建设有序推进中。著名房企碧桂园自入驻园区以来,投建项目已取得巨大进展,一期项目楼房已开盘销售。此外,集研发中心、对外服务等功能为一体的邻里中心已进入主体施工阶段,宜居工程项目、城市综合体项目、实验学校等正在开展前期工作。

随着配套设施的完善和项目建设的加快,我市产业园区的产业聚集效应逐步显现。

(记者:朱志民)


分享到:

QR:我市产业园区产业聚集效应逐步显现

扫一扫分享该新闻