陆丰要闻

彭薏菁到潭西镇开展“短平快、走基层”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-29 15:17:21 阅读:1,641字体: | |

6月28日上午,市委常委、宣传部长彭薏菁带领市委宣传部、文广新局领导干部一行深入到潭西镇开展“短平快、走基层”活动,就潭西镇文化基础设施建设工作进行调研指导工作。

彭薏菁一行来到潭西镇后,与当地镇委领导干部一起座谈,认真听取当地文化基础设施建设方面工作情况,协调解决工作中遇到的重点、难点问题。

就建设潭西镇文化站方面工作,彭薏菁要求,潭西镇、文广新局及市相关部门要积极主动配合,相互协调做好各项前期准备工作。尽职尽责,多方面争取、筹集建设资金。明确管理责任,制定完善方案,统筹资金管理,确保建设资金科学合理使用,落实有效措施,不断推进潭西文化基础设施建设又好又快发展,为潭西人民精神文化生活创造更好条件。

活动中,彭薏菁还深入到潭西镇上埔村部分困难老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金,向他们送去了党和政府的亲切关怀。要求有关部门要继续关心和爱护贫困老党员们的生活,妥善解决好他们碰到的实际困难,让贫困老党员们共享幸福生活。

(记者 郑贤杰)


分享到:

QR:彭薏菁到潭西镇开展“短平快、走基层”活动

扫一扫分享该新闻