陆丰要闻

颜冬青到西南镇关心指导工作

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-29 15:16:56 阅读:1,677字体: | |

6月27日下午,市政府副市长颜冬青在西南镇党政负责同志以及市政府办、挂住帮扶单位等有关负责同志的陪同下,先后来到西南镇西南村、黄塘村等地,与当地两委干部一起座谈,详细了解村里各项民生事业发展情况,并就被帮扶村下来如何开展扶贫工作进行探讨交流。

颜冬青要求西南村、黄塘村两委干部,要在上级党政的正确领导下,想方设法谋发展,设身处地为群众,切实推动当地各项事业发展。西南村要在新一轮的扶贫工作中抓早抓主动,做好扶贫项目调研、规划等前期工作,确保为下来的扶贫工作开展打下坚实基础。

期间,颜冬青一行走访看望了西南村老党员,关心了解他们的生产生活状况,向他们致于亲切问候和良好祝愿,并向他们送上慰问金,希望他们继续发挥余热,为建设美好家乡积极建言献策,推动当地新农村建设和经济社会发展。

(记者 林建城)


分享到:

QR:颜冬青到西南镇关心指导工作

扫一扫分享该新闻