陆丰要闻

林耀彩到碣石镇各大社区关心慰问老党员

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-28 15:14:42 阅读:1,719字体: | |

6月27日上午,市委副书记、碣石镇党委书记林耀彩深入到碣石镇水朝、后城、西门、诗书等社区部分困难老党员家中,与老党员一起亲切座谈,详细了解他们的生活和身体健康情况,向他们致以亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金。感谢他们一直以来为党和政府做出的贡献,希望老党员们一如既往的支持市委市政府的各项工作,为共同推进陆丰经济社会发展,继续发挥余热,积极建言献策,共创陆丰美好明天。

座谈中,老党员们对市委市政府的关心表示感谢,对我市各项事业发展取得的明显进步表示赞赏,同时表示要继续支持我市各项工作,为我市加快经济社会发展、建设幸福陆丰继续发挥余热。

(记者 郑贤杰)

 


分享到:

QR:林耀彩到碣石镇各大社区关心慰问老党员

扫一扫分享该新闻