陆丰要闻

汕尾市考核我市2012年度节能工作

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-28 15:13:13 阅读:1,618字体: | |

6月26日上午,由汕尾市政府调集有关部门组成的考核组一行,到我市考核2012年度节能工作,并对相关工作提出具体要求。市政府副市长何自强和市有关部门负责人分别就我市去年以来节能目标责任工作开展情况作了汇报。

据了解,去年以来,我市节能管理工作在上级有关部门的大力支持帮助下,坚持强化责任、健全法制、完善政策、加强监管相结合,建立健全激励和约束机制,优化产业结构、推动技术进步、强化工程管理等,进一步完善了政府为主导、企业为主题、市场有效驱动、全社会共同参与的推进节能减排工作格局,取得了一定成效。

通过听取有关情况汇报和查看资料,汕尾市考核组对我市去年以来开展节能管理工作所取得的工作成效表示肯定。并就如何进一步强化管理,落实责任,把节能工作扎扎实实做好提出了具体的工作意见和建议。

(记者 徐宇彤)


分享到:

QR:汕尾市考核我市2012年度节能工作

扫一扫分享该新闻