陆丰要闻

林涛到碣石镇莲花村开展“千名党代表走基层”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-27 14:53:10 阅读:1,598字体: | |

1

6月25日下午,汕尾市市委常委、宣传部长林涛在陆丰市委副书记、碣石镇党委书记林耀彩,市委常委、宣传部长彭薏菁陪同下深入到碣石镇开展“千名党代表走基层”活动。

2

6月25日下午,汕尾市市委常委、宣传部长林涛在陆丰市委副书记、碣石镇党委书记林耀彩,市委常委、宣传部长彭薏菁陪同下深入到碣石镇莲花村开展“千名党代表走基层”活动。

3

6月25日下午,汕尾市市委常委、宣传部长林涛在陆丰市委副书记、碣石镇党委书记林耀彩,市委常委、宣传部长彭薏菁陪同下深入到碣石镇莲花村开展“千名党代表走基层”活动。

6月25日下午,汕尾市市委常委、宣传部长林涛深入到碣石镇莲花村开展“千名党代表走基层”活动。陆丰市委副书记、碣石镇党委书记林耀彩,市委常委、宣传部长彭薏菁陪同了活动。

林涛一行来到碣石镇后,与当地镇党委及与莲花村“两委”干部、群众代表一起亲切座谈,认真听取当地经济社会发展情况,以及当前各项工作的热点和难点问题。与他们拉家常、议发展。村“两委”干部、村民代表、党员代表纷纷发言,反映了当地在农田水利、教育、卫生、村容村貌建设等热点、难点问题。

在听取有关情况汇报后,林涛勉励莲花村“两委”干部要团结一致,励精图治,想方设法促进莲花村的经济社会发展。同时要积极主动与深圳对口帮扶单位进行对接,做好各项前期准备工作。碣石镇党委政府和基层党员干部要结合当地实际,落实有力措施,不断推进碣石镇经济规划建设,打造招商引资良好环境,以此推动地方经济社会实现科学、跨越发展。

活动中,林涛还深入到莲花村部分困难老党员家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金,要求有关部门要继续关心和爱护贫困老党员们的生活,妥善解决好他们碰到的实际困难,让贫困老党员们共享幸福生活。

(记者:郑贤杰 摄影:谢坂升)


分享到:

QR:林涛到碣石镇莲花村开展“千名党代表走基层”活动

扫一扫分享该新闻