陆丰要闻

邱晋雄到甲子镇调研指导房地产行业和税收工作

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-27 14:52:40 阅读:1,141字体: | |

6月24日下午,市委副书记、市长邱晋雄带领市政府办、市财政局、地税局等部门主要负责同志,到甲子镇调研指导房地产行业和税收工作,与当地房地产企业负责人亲切座谈,详细了解三甲地区房地产行业发展情况、发展趋势和供需情况。

邱晋雄指出,房地产行业在国民经济中起重要作用,是增强国民经济和改善人民生活的重要产业,与地区城镇化的发展息息相关。感谢房地产企业为陆丰,特别是三甲地区经济社会发展和财税增收所做出的积极贡献。希望企业要对房地产行业充满希望,看清陆丰房地产行业广阔的发展前景。市委、市政府和相关部门将继续大力支持房地产行业发展,提供优质高效的服务,加强社会管理,创造良好的政务和软硬件环境,营造政府与企业共同推进地方经济社会发展的良好局面,推动我市房地产行业的健康、可持续发展。同时要求相关部门,做好对房地产企业的税收工作,提高行业的纳税遵从度,确保房地产行业税收管理工作健康有序开展。

(记者 郑卫)


分享到:

QR:邱晋雄到甲子镇调研指导房地产行业和税收工作

扫一扫分享该新闻