彭薏菁参观2016迎春书画展 – 陆丰宣传文化网

陆丰市书画院

彭薏菁参观2016迎春书画展

发布者:lfxcw 发布时间:2016-02-18 10:12:42 阅读:1,222字体: | |

彭薏菁参观2016迎春书画展

勉励多出精品 描绘美好画卷

r1

由市委宣传部、市文联主办,市书画院承办的2016迎春书画展春节期间在民间工艺展览厅展出。2月17日,市委常委、宣传部长彭薏菁,带领市委宣传部、市文联相关领导一行,参观了迎春书画展,勉励广大文艺工作者加大创作力度,多出精品,推动我市书画艺术不断发展壮大。

彭薏菁充分肯定了参展书画的艺术水平,对书画展成功开展表示祝贺,同时希望市文艺工作者要继续致力推动陆丰书画艺术发展,丰富人民群众的文化生活,多出精品,把陆丰的文化名片宣传出去,为我市文化强市建设添砖加瓦,共同描绘陆丰美好画卷。

据悉,本次展出的书画作品,汇集了市书画院会员创作的精品佳作共96幅,内容丰富多彩。书法作品涵盖草、隶、行、篆等,风格各异,各具特色。绘画作品有油画、国画、版画、水墨漫画等,写意抒情,人物花鸟,各自展示无穷魅力。书画作品展示我市培育和践行社会主义核心价值观的深刻内涵,充分反映了全市人民描绘美丽陆丰饱满的精神状态和迎新春的喜悦心情。

(记者:蔡金兵、谢坂升  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:彭薏菁参观2016迎春书画展

扫一扫分享该新闻