陆丰市书画院

我市举行2016年迎春书画作品展

发布者:admin 发布时间:2016-02-12 11:04:45 阅读:1,448字体: | |

x3

“展览的作品太丰富了,特别是有一幅由陆丰画家集体创作的长春图,令人耳目一新,借色彩的翅膀,给出群芳争艳的景象,给人春意盎然的感受,心境也如诗如画一般……”正月初四这一天,一大早聚集东海北堤路原市委展览厅参加陆丰迎春书画作品展的观众由衷地感叹。

x2

2月11日,由市委宣传部、市文联主办,市书画院承办 2016年迎春书画作品展在北堤路原市委展览厅展出。市委宣传部、市文联等有关领导出席了开幕仪式,对市书画院创建以来,坚持为我市三个文明建设服务,为培养我市书法艺术接班人服务,为基层群众服务,为会员服务做法表示肯定,并希望该院继续发扬良好的传统,不断开拓创新,为繁荣我市书画艺术、丰富市民精神文化生活多作贡献。

x4 x1

这次迎春书画作品展共展出我市书画家庄琼深、卢万、陈石松、黄峨、典丹、颜聂耳、李瑞然等人的书画作品共96件。画展内容丰富,有人物、山水、花鸟、书法等,作品立意新颖、格调高雅、异彩纷呈。一件件书法作品与绘画作品相互衬托,集中展示了我市书画爱好者中国传统书画的成就,反映了书画爱好者对生活的热爱、对建设美丽陆丰的美好憧憬。

(记者:蔡赞生  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:我市举行2016年迎春书画作品展

扫一扫分享该新闻