社会民生

市美协在东海镇成立第二创作基地

发布者:lfxcw 发布时间:2016-01-25 9:52:42 阅读:854字体: | |

1月24日上午,市美术家协会在东海镇新增成立一处创作基地。该基地成立后,市美协会员将不定期在此地组织开展各种书画展、美术知识培训和书画鉴赏讲座活动。

市美术家协会在东海镇新增创作基地,是我市文化惠民工程的又一举措,将进一步拉近当地书画家与群众的距离,丰富群众的精神文化生活。

在成立现场,来自各地的书画艺术家现场挥毫泼墨,以不同角度、不同形式,创作了一批书画作品。现场气氛热烈浓厚。

市美协表示,将通过这一平台,聚合更多的本土优秀艺术家,不定期在此地组织开展各种书画展、美术知识培训和书画鉴赏讲座活动,不断提高会员创作水平,提升精品创作力度,努力推动我市书画事业的更大发展。

(记者:曾勇浩  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:市美协在东海镇成立第二创作基地

扫一扫分享该新闻