投资环境

汕尾市召开冬修水利工作现场推进会

发布者:admin 发布时间:2016-01-10 15:55:13 阅读:819字体: | |

1月7日,汕尾市召开全市冬修水利工作现场推进会,汕尾市政府党组成员马智华,陆丰市政府党组成员郑振强以及我市各地分管农业工作的负责人参加现场会。

汕尾市冬修水利现场推进会组织汕尾各县(市、区)参会同志,参观了陆丰市陂洋镇陂沟河中小河流治理工程建设现场、陆丰市甲西镇三甲海堤工程建设现场、汕尾市可塘镇公平灌区节水改造工程建设现场和海丰县陶河镇2015年度重点县工程建设现场,听取了各工程建设基本情况介绍。

2015年,汕尾市纳入中央和省水利投资计划94152.94万元,至2015年12月31日,全市水利项目开工率100%,完成中央资金11674万元,投资完成率97.58%;完成省级资金62061万元,投资完成率80.12%,全市总体上完成了上级年度计划执行任务。

汕尾市政府党组成员马智华肯定了汕尾全市冬修水利建设取得的成绩,同时要求各地一要认清形势,切实增强搞好冬修水利的紧迫感、责任感;二要统筹谋划,全力打好冬春农田水利建设攻坚战,三要多措并举,为推进冬修水利工作提供保障;四要完善管理机制,确保工程质量。

会上,汕尾市水务部门传达了省相关会议精神,通报了全市冬修水利建设情况。

(记者:陈朝坚  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:汕尾市召开冬修水利工作现场推进会

扫一扫分享该新闻