社会民生

市美术家协会举行第三届四次理事会

发布者:lfxcw 发布时间:2016-01-04 10:07:40 阅读:944字体: | |

1月1日下午,市美术家协会召开第三届四次理事(扩大)会议,总结去年以来我市美术事业的发展情况和所取得的成果,提出2016年度工作计划。

去年以来,市美术家协会在上级文化主管部门的关心指导下,开展了各种形式的书画艺术活动,极大丰富了广大市民的文化生活。同时,全体会员积极创作书画美术作品,参加全省书法、美术各类赛事,屡获佳绩,进一步提高了会员们的创作水平。

市美术家协会表示,下来将继续坚持“双百”方针,认真学习贯彻习总书记“文艺座谈会”的讲话精神,团结一致,继续努力,不骄不躁,更好的举办各项展览,更好的出版期刊书刊,更好的创作精品力作,争取获得更多的奖项,培养出更多的省级乃至国家级会员,为圆中国梦,为陆丰建设文化强市做出新的贡献。

(记者:曾勇浩  编辑:陈庭俊)

 


分享到:

QR:市美术家协会举行第三届四次理事会

扫一扫分享该新闻