投资环境

李贤谋到我市调研指导公路、能源项目建设

发布者:lfxcw 发布时间:2015-11-23 9:26:59 阅读:832字体: | |

11月20日上午,汕尾市政府副市长李贤谋带领有关负责同志一行,到我市调研指导内南碣公路、甲湖湾能源项目建设,并就相关工作提出要求。市领导郑俊雄、何自强、郑振强等随同活动。

在内南碣公路,李贤谋指出,内南碣公路是陆丰境内的主要公路,常年担负着南来北往的车流人流,是陆丰对外形象的重要窗口。要求有关部门进一步加强公路养护力度,做好绿化美化、路标建设等工作,同时要对破坏公路设施的行为进行严厉打击,确保公路安全通畅。

随后,李贤谋一行来到宝丽华甲湖湾能源基地,了解甲湖湾电厂工程推进情况,并就推进项目工程施工、配套送出线路等工作存在的问题进行探讨。要求相关部门全力配合甲湖湾电厂工程建设,加快推进厂区“五通一平”施工,同时要协调上级有关部门,加快项目配套送出线路建设工作进度,确保甲湖湾电厂新建工程项目早日建成投产发电。

(记者:林建城  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:李贤谋到我市调研指导公路、能源项目建设

扫一扫分享该新闻