投资环境

石奇珠带领企业家到我市考察投资环境

发布者:lfxcw 发布时间:2015-10-26 9:32:35 阅读:1,155字体: | |

10月25日上午,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠,带领佛山市君逸实业有限公司董事长陈永军等企业家一行,深入我市金厢镇山门村、观音岭海滩和南塘镇中心,就利用海岸资源开发旅游项目进行实地考察。汕尾和我市领导林涛、郑佳、柯陆华、陈月等随同活动。

汕尾市委常委、陆丰市委书记、市人大常委会主任郑佳在介绍中指出,陆丰地理位置优越,交通基础设施便利,海岸资源开发潜力大。近年来,在上级党政的正确领导及有关部门关心支持下,陆丰经济社会各项事业发展迅速,这为广大企业家前来投资置业创造了良好环境。希望保持与企业家进一步的沟通联系,为促成相关投资事宜、推动地方实业经济发展作出努力。

汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠希望企业家们通过此行加深对陆丰的了解,进一步就意向项目进行探讨,各部门、相关区(县)将全力配合,竭诚提供良好环境和便利的服务,力促双方合作取得进一步成果。

(记者:林建城  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:石奇珠带领企业家到我市考察投资环境

扫一扫分享该新闻