投资环境

郑佳、邱晋雄调研甲湖湾火电项目建设

发布者:lfxcw 发布时间:2015-09-21 9:59:29 阅读:967字体: | |

q3

9月19日上午,汕尾市委常委、陆丰市委书记、市人大常委会主任郑佳,市委副书记、市长邱晋雄到甲湖湾能源基地调研指导工作,协调解决火电项目推进中存在的问题,部署相关工作。市领导郑胜坤、郑俊雄、林义清随同了活动。

座谈中,郑佳、邱晋雄认真听取甲湖湾火电项目推进情况和存在问题介绍,要求湖东镇和相关部门,一要继续高度重视甲湖湾火电项目建设工作。进一步统一思想,提高认识,充分认清该项目是省、汕尾市和我市的重点项目,关系陆丰发展大局,确保项目建设善始善终。二要依法依规,加快推进项目征地拆迁工作。守住底线不动摇,狠抓工作不放松,切实解决好项目推进中存在的问题,为项目进入实质性建设打好基础。三要强化领导,形成合力,为项目建设顺利推进保驾护航,确保项目如期建成投产,实现地方与企业共赢。

(记者:郑卫、谢坂升  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:郑佳、邱晋雄调研甲湖湾火电项目建设

扫一扫分享该新闻