社会民生

广东尼众佛学院举行2015年秋季开学典礼

发布者:lfxcw 发布时间:2015-09-11 9:22:20 阅读:2,182字体: | |

9月10日,广东尼众佛学院举行2015年秋季学期开学典礼,部署新学期的各项教育教学工作。

汕尾市、陆丰市民族宗教事务局以及河西镇领导出席典礼,向新入学的学员表示热烈的欢迎和祝贺。希望广东尼众佛学院要继续坚持爱国爱教的办学方针,把实现“中国梦”和弘扬“佛教”结合起来,加强对师生的爱国主义和社会主义教育,努力培养爱国爱教的新时期佛教优秀人才;同时,希望同学们要遵守学院规章制度,严格要求自己,不断提高自身的修养,在学习中不断吸收和积淀宗教学识,在生活中长期实践和磨练宗教修行,自觉践行社会主义荣辱观,弘扬佛教优秀文化,学修并重,全面发展,为将来成为佛教的栋梁之才打下坚实的基础。

(记者:陈一瑭  编辑:陈庭俊)


分享到:

QR:广东尼众佛学院举行2015年秋季开学典礼

扫一扫分享该新闻