国内要闻

俞正声会见西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、各族各界群众代表和援藏干部

发布者:lfxcw 发布时间:2015-09-08 9:31:16 阅读:625字体: | |

来源:人民网-人民日报

本报拉萨9月7日电  (记者彭波)中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声7日上午在西藏人民会堂会见了西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、各族各界群众代表和援藏干部,并与他们合影留念。

西藏人民会堂前,一串串大红灯笼点缀在绿树丛中,平添了许多喜庆气氛,“热烈欢迎中央代表团”的横幅分外醒目。俞正声等走上前去与大家亲切握手,并代表中央代表团向他们表示问候。

中央代表团副团长刘延东、孙春兰、杜青林、向巴平措、帕巴拉·格列朗杰、热地、张阳等参加了会见活动。

《 人民日报 》( 2015年09月08日 04 版)


分享到:

QR:俞正声会见西藏自治区领导班子成员、离退休老同志、各族各界群众代表和援藏干部

扫一扫分享该新闻