陆丰市作家协会

陆丰作协组织会员到海丰采风

发布者:lfxcw 发布时间:2015-03-09 17:34:20 阅读:1,191字体: | |

本刊讯 11月15日,陆丰市作协组织部分会员参加汕尾诗歌学会成立大会期间,赴海丰进行了采风交流。

在采风过程中,陆丰市作协20多名会员代表与海丰籍中国作家协会会员石磊等作家面对面,针对文学创作中的热点问题进行了深入交流、探讨,就当下文学创作的热点话题交换了意见。还共同探讨了在扶持文学创作、挖掘发现文学新人、组织文学活动等方面的做法与经验。大家分享了自己的写作经历、困惑、体会和感受,并对一年来的创作进行了总结。

陆丰作协会员表示,“市作协让创作者有了归属感,不仅心灵上有种支撑,写作时也更有激情了。”

随后,陆丰市作协20多名会员代表在海丰作家的带领下到文天祥公园参观,接受爱国主义教育,领略传统的人文精神神韵。

(陈建深)


分享到:

QR:陆丰作协组织会员到海丰采风

扫一扫分享该新闻